Wir Suchen ganz dringend!!!!!!! Cobie Smulders!!!!Josh Radnor!!!! und Ian Sommerheld!!! Also bei interesse eunfach bei Bewerbungen rein schreiben. NEWS FLASH: achtung achtung, nächste woche werden einige veranstalltungen an stehen.In der nächsten Ausgabe von Newus Flash werdet ihr mehr erfahren. (=

Profil für Blake Lively

Blake Lively



Allgemeine Informationen
Name: Blake Lively
Wohnort: Los Angeles
Beschäftigung: Schauspielern und Modeln
Hobbies: Shoppen, Jungs, Partys, mit Freunden treffen
Benutzer-Titel: ( Geschriebene Beiträge: 0 )
Registriert am: 24.08.2011
Geburtsdatum: 28. November 1989
Zuletzt Online: 13.09.2011
Geschlecht: weiblich


Beschreibung
Blake Christina Lively (25. August 1987 in Tarzana, Los Angeles, Kalifornien) ist eine US-amerikanische Schauspielerin und Model

Leben und Karriere
Lively ist die Tochter der Schauspieler Ernie und Elaine Lively. Sie hat einen Bruder namens Eric, zwei Halbschwestern (Lori und Robyn) und einen Halbbruder (Jason). Sowohl ihre Eltern als auch ihre Geschwister sind oder waren in der Filmbranche tätig.
Ihre erste Rolle spielte Lively 1998 in dem Film Sandman. 2005 war sie in der Komödie Eine für 4 neben Alexis Bledel, Amber Tamblyn und America Ferrera in ihrer ersten Hauptrolle zu sehen. 2006 spielte sie eine Rolle in dem Film S.H.I.T. – Die Highschool GmbH und war 2008 in der Fortsetzung von Eine für 4, Unterwegs in Sachen Liebe zu sehen. Seit 2007 spielt sie die Serena van der Woodsen in der US-amerikanischen Fernsehserie Gossip Girl. Durch diese Rolle erlangte Lively internationale Bekanntheit. Die Serie bekam internationale Anerkennung als "gutes Fernsehen für junge Menschen" und Lively wird seither häufig über ihren Serien-Charakter definiert.
Parallel zu ihrer Fernsehkarriere stand sie für die Dramen Pippa Lee (2009) und New York, I Love You (2009) vor der Kamera. 2010 spielte sie in dem Thriller The Town – Stadt ohne Gnade mit. Für ihre Leistung in dem Film wurde sie unter anderem von der San Diego Film Critics Society als Beste Nebendarstellerin nominiert. Im Film Green Lantern (2011) spielt sie die weibliche Hauptrolle. 2011 war Lively das Gesicht der Mademoiselle-Handtaschenlinie von Chanel, für die sie Designer Karl Lagerfeld fotografierte.

Persönliches
Von 2007 bis 2010 war Lively mit ihrem Kollegen Penn Badgley liiert, den sie beim Dreh der Serie Gossip Girl kennengelernt hatte. 2011 wurde bekannt, dass sie mit Leonardo DiCaprio liiert ist.

Filmografie (Auswahl)
Filme
* 1998: Sandman
* 2005: Eine für 4 (The Sisterhood of the Traveling Pants)
* 2006: S.H.I.T. – Die Highschool GmbH (Accepted)
* 2006: Simon Says
* 2007: Elvis and Annabelle
* 2008: Eine für 4 – Unterwegs in Sachen Liebe (The Sisterhood of the Traveling Pants 2)
* 2009: New York, I Love You
* 2009: Pippa Lee (The Private Lives of Pippa Lee)
* 2010: The Town – Stadt ohne Gnade (The Town)
* 2011: Green Lantern

Serien
* seit 2007: Gossip Girl
Musikvideos
* 2010: I Just Had Sex - The Lonely Island (feat. Akon)

Auszeichnungen
* 2005: Teen Choice Award - Choice Movie Breakout Performance Female für Eine für 4 - nominiert
* 2008: Newport Beach Film Festival Achievement Award - Breakout Performance für Elvis and Anabelle - gewonnen
* 2008: Teen Choice Award - Choice TV Actress: Drama für Gossip Girl - gewonnen
* 2008: Teen Choice Award - Choice TV Breakout Performance für Gossip Girl - gewonnen
* 2009: Teen Choice Award - Choice TV Actress: Drama für Gossip Girl - nominiert
* 2009: Prism Award - Performance in a Drama Episode für Gossip Girl - nominiert
* 2009: Astra Award - Favourite International Personality or Actor für Gossip Girl - nominiert
* 2010: Teen Choice Award - Choice TV Actress: Drama für Gossip Girl - nominiert
* 2010: National Board of Review - Best Ensemble Cast für The Town – Stadt ohne Gnade – gewonnen
* 2010: San Diego Film Critics Society - Best Supporting Actress für The Town – nominiert
* 2010: Washington D.C. Area Film Critics Association - Best Ensemble für The Town – gewonnen
* 2011: Elli Style Award - Bester Tv-Star
* 2011: Teen Choice Award - Choice TV Actress: Drama für Gossip Girl – gewonnen




Letzte Aktivitäten



Verlinkungen

Melden Sie sich an, um die Kommentarfunktion zu nutzen


Das Wetter: Sonnig , 30 grad. en schöner tag zum chillen. Also geht raus und macht euch ein schön tag
Shoutbox

Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Taylor Swift
Forum Statistiken
Das Forum hat 111 Themen und 370 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online: