Wir Suchen ganz dringend!!!!!!! Cobie Smulders!!!!Josh Radnor!!!! und Ian Sommerheld!!! Also bei interesse eunfach bei Bewerbungen rein schreiben. NEWS FLASH: achtung achtung, nächste woche werden einige veranstalltungen an stehen.In der nächsten Ausgabe von Newus Flash werdet ihr mehr erfahren. (=

Profil für Charlie Bewley

Charlie Bewley



Allgemeine Informationen
Name: Charlie Bewley
Wohnort: London, England
Beschäftigung: Schauspieler
Hobbies: Joggen, Schauspielern, Feiern, lesen
Benutzer-Titel: ( Geschriebene Beiträge: 4 )
Registriert am: 29.08.2011
Geburtsdatum: 24. Januar 1981
Zuletzt Online: 20.09.2011
Geschlecht: männlich


Beschreibung



Charles „Charlie“ Bewley (* 25. Januar 1981 in London, England) ist ein britischer Schauspieler, der gegenwärtig in Kanada lebt. Er spielt in der Fortsetzung der Twilight-Saga New Moon – Bis(s) zur Mittagsstunde (2009) den Volturi-Wächter Demetri. Charlie Bewley ist ein Newcomer in der Schauspielbranche und hat bisher keine anderen bekannten Rollen.

Filmografie
2012: Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht (Teil 2) - Demetri
2011: Soldiers of Fortune - Vanderber
2011: Like Crazy - Simon
2010: Ecstasy - David Lancer
2010: Slightly Single in L.A. - Hayden
2010: Eclipse - Bis(s) zum Abendrot - Demetri
2009: New Moon - Bis(s) zur Mittagsstunde - Demetri
2009: Stuffed - Jesse





Letzte Aktivitäten
Details einblenden
31.08.2011
Charlie Bewley hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
31.08.2011 00:18 | zum Beitrag springen

Ich kam aus dem Schlafzimmer und ging Richtung Badezimmer wo ich als erstes duschen ging ehe ich mir Frühstück in der Küche machte. Ich aß Müsli und las dazu eine Zeitung, in der man immer neue lügen las. Ich schaute nach ob wieder irgendwelche Gerüchte über mich dort standen und atmete erleichtert aus mal nichts zu lesen.

29.08.2011
Charlie Bewley hat ein neues Thema erstellt
29.08.2011 23:03Charlie Bewley Handy
Charlie Bewley hat ein neues Thema erstellt
29.08.2011 23:01Charlie Bewley
Charlie Bewley hat ein neues Thema erstellt
29.08.2011 22:51Villa von Charlie Bewley



Verlinkungen

Melden Sie sich an, um die Kommentarfunktion zu nutzen


Das Wetter: Sonnig , 30 grad. en schöner tag zum chillen. Also geht raus und macht euch ein schön tag
Shoutbox

Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Taylor Swift
Forum Statistiken
Das Forum hat 111 Themen und 370 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online: